スパイシーなカレーの刺激で眠気スッキリ!!「メガシャキ」<スパイシーホットカレー味>11月20日から「Amazon.co.jp」にて限定発売

2017年11月17日

ハウスウェルネスフーズ株式会社は、「メガシャキ」シリーズから「メガシャキ」<スパイシーホットカレー味>を、インターネットショッピングサイト「Amazon.co.jp」(https://www.amazon.co.jp)にて11月20日から限定発売いたします。

販売サイトURL

「メガシャキ」<スパイシーホットカレー味>は、香辛料抽出物(ショウガ・トウガラシ)と、カフェイン、アルギニン、3種のビタミンB群を配合した清涼飲料です。シャキッとしたスパイスの刺激で、仕事・勉強・運転などの頑張りをサポートします。

「メガシャキ」<スパイシーホットカレー味>

・刺激的なスパイスの香りを際立たせた、ほどよい酸味と後引く辛味のあるスパイシーホットカレー味です。(非炭酸)
・香辛料抽出物、カフェイン、アルギニン、ビタミンB群3種(ビタミンB1、B6、ナイアシン)を配合。
・スパイシーなカレーメニューを想起させるイラストで、インパクトのあるパッケージデザインに仕上げました。

画像:「メガシャキ」<スパイシーホットカレー味>

製品名メガシャキスパイシーホットカレー味