ほんのり辛い明太子の旨さとチーズの風味がクセになる!ハウス「とんがりコーン」<明太チーズ味>11月6日から全国で発売

2017年10月26日

ハウス食品は、1978年の発売以来、お客様にご愛顧いただいているカリッとかるくて香ばしいコーンスナック、ハウス「とんがりコーン」の新アイテムとしてハウス「とんがりコーン」<明太チーズ味>75g(箱入り)、37g(袋入り)11月6日から全国で発売します。

・香ばしいコーンの風味とカリッとした食感の良さが味わえます。
・明太子のほんのり辛い旨さとチーズのコクや風味の組み合わせで、クセになるおいしさがお楽しみいただけます。(明太チーズの風味は香料使用)

画像:ハウス「とんがりコーン」<明太チーズ味>

製品名ハウス とんがりコーン
明太チーズ味
内容量75g (箱入り)37g (袋入り)
荷姿10×212×2
価格オープン価格希望小売価格
100(税別)
発売チャネル全チャネルコンビニエンスストア
100円均一チャネル

子どもたちに栄養と希望を。レッドカップキャンペーン

ハウス「とんがりコーン」<明太チーズ味>2種の売上の一部は、レッドカップキャンペーンを通じて国連WFPの 「学校給食プログラム」 に役立てられます。http://www.jawfp.org/redcup/
(注)「とんがりコーン」<あっさり塩><焼とうもろこし>各種も対象製品です。

画像:地球の飢餓を救え。WFP国連世界食糧計画