ハウス「シチューミクス」<クリーム 濃厚仕立て>8月22日から全国で発売!

2016年07月15日

“うまみ”にこだわった「濃厚仕立て」登場!

ハウス食品は、「シチューミクス」シリーズの新アイテムとして、ハウス「シチューミクス」<クリーム 濃厚仕立て>8月22日から全国で発売いたします。

ハウス「シチューミクス」シリーズは、ブイヨン感のあるおいしさが特徴で、溶けやすく使いやすい顆粒タイプのシチューです。1966年の発売以来、長年にわたりお客様にご愛顧いただき、今年で50周年を迎えました。
本年は、ハウス「シチューミクス」シリーズに新たなアイテムを加え、さらにお客様に親しまれるブランドとしてパワーアップしてまいります。

ハウス「シチューミクス」<クリーム 濃厚仕立て>

ハウス「シチューミクス」<クリーム 濃厚仕立て>は、<クリーム>の風味特徴をベースに、チーズなどのうまみの強い原料を増量しつつ、ローストオニオンなどさまざまなうまみ原料を加えているので、さらに濃厚でコクのあるクリームシチューが作れます。
・顆粒状なので溶けやすく、さまざまなアレンジが可能です。

画像:ハウス「シチューミクス」<クリーム 濃厚仕立て>

製品名ハウス シチューミクス クリーム 濃厚仕立て
内容量180g
希望小売価格259円(税別)