「C1000 ビタミンレモンプレミアム」5月27日(水)より、全国のセブン&アイグループ各店で限定発売!

2015年05月19日

「C1000ビタミンレモン」シリーズ初!! セブン&アイグループ“限定商品”産地と収穫時期を限定したシチリア産早摘みレモン果汁を使用

セブン&アイ・ホールディングス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:村田紀敏)と、ハウスウェルネスフーズ株式会社(本社:兵庫県伊丹市、代表取締役社長:井上始)は、「C1000ビタミンレモン」シリーズで初の限定商品「C1000 ビタミンレモンプレミアム」を5月27日(水)より、全国 のセブン&アイグループ(約18,000店)限定で新発売いたします。
このたび発売する「C1000 ビタミンレモンプレミアム」は、産地と収穫時期を限定したシチリア産早摘みレモン果汁を使用し、特別感のある濃厚な味わいと、リッチ感が感じられる刺激的な酸味により、いつもよりちょっぴり贅沢な気分を味わいながら、手軽にビタミンCを1000mg摂ることができます。

商品特長

(1)産地と収穫時期を限定したシチリア産早摘みレモン果汁使用
(2)果汁30%
(3)ビタミンC1000mg配合